Im Kochbuch speichern Print

Kokosmilchreis mit Früchten

Ich

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis mit Früchten die Milch und die Kokosmilch mit dem Reis etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
  2. Anfangs unter ständigem Rühren auf höchster Stufe köcheln und nach 5 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen lassen. Einreduzieren lassen und zum Schluss die Kokosraspeln und den Zucker untermengen.
  3. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, den Milchreis damit garniern und den Kokosmilchreis mit Früchten servieren.

Tipp:

Damit der Kokosmilchreis mit Früchten auch für Kleinkinder geeignet ist, am besten etwas weniger Zucker verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g Rundkornreis
  • 100 g Zucker (Je nach Geschmack)
  • 50 g Kokosraspeln (Je nach Geschmack)
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Stk. Orange