Im Kochbuch speichern Print

Potato-Wedges

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Potato-Wedges den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Mit Öl bestreichen und mit Salz besträuen. Ungefähr 40 Minuten backen lassen.
  2. Variiert von Backofen zu Backofen. Mit Dip nach Wahl servieren.

Tipp:

Die Potato-Wedges kann man beliebig würzen. Sehr gut sind Chili, oder Rosmarin mit Pfeffer und Salz.

Rezepte für köstliche Dips finden Sie hier.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Stk. Kartoffeln
  • Salz
  • Öl