Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Salat
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 125 g Quinoa  (weiß) 
 
                                                    - 10 Stk. Cocktailtomaten 
 
                                                    - 3 Handvoll Eisbergsalat 
 
                                                    - 3 Handvoll Lolo Rosso 
 
                                                    - 1/2 Stk. Salatgurke 
 
                                                    - 1 Stk. Karotte 
 
                                                    - 4 EL Erbsen  (tiefgefroren) 
 
                                                    -   Fetawürfel 
 
                                                    - 1 EL Kürbiskernen 
 
                                                    - 1 EL Pinienkerne 
 
                                                    - 1 EL Sonnenblumenkerne 
 
                                                    -   Olivenöl 
 
                                                    -   Weißweinessig 
 
                                                    -   Zitronensaft 
 
                                                    - 1 Stk. Knoblauchzehen 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    -   Schnittlauch 
 
                                                    -   Petersilie 
 
                                                    -   Oregano