Im Kochbuch speichern Print

Toast Hawaii

anni0705

Zubereitung:

  1. Für den Toast Hawaii das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Toastbrot ca. 5 Minuten backen.
  2. 250 Gramm Ananas klein schneiden und mit Joghurt, Käse und den sehr klein geschnittenen Pfefferoni vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Die vorgebackenen Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen, mit den restlichen Ananasstücken belegen und im Backrohr so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Toasts mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

Tipp:

Zum Toast Hawaii passt Ketchup sowie ein grüner Salat sehr gut. Wer möchte, legt noch ein Blatt Schinken hinein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Toastbrot
  • 8 EL Joghurt (1 % Fett)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Stk. Pfefferoni (grün)
  • 500 g Ananas (Stücke)
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer