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Asiatisches Gemüse

Claudia Edlmair / User

Zubereitung:

  1. Für das asiatische Gemüse die Erbsenschoten waschen und die Enden abschneiden, Die Karotten schälen, und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel am unteren Ende schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden, Paprika in grobe Stücke schneiden.
  2. Champignons putzen und vierteln, Zwiebel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Gemüseseorten einzeln im Wok anbraten, damit es knackig bleibt. Alles zusammen in den Wok zurück geben und die Sojasprossen hinzufügen. Das asiatische Gemüse je nach Geschmack mit Vegeta, Sojasauce und Mushroom-Sauce würzen.

Tipp:

Reis schmeckt hervorragend zum asiatischen Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 1 Handvoll Erbsenschoten
  • 2 Karotte (große)
  • 100 g Spargel (grün)
  • 100 g Champignons
  • 1 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebel (große)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Vegeta (nach Geschmack)
  • Sojasauce (helle; nach Geschmack)
  • Mushroom-Sauce (aus dem Thai-Geschäft; nach Geschmack)