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Low Carb Bruschetta

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für Low Carb Bruschetta Eier und Thunfisch mit einem Mixer gut vermengen, sodass keine größeren Thunfischstücke mehr zu sehen sind.
  2. Das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Thunfischmasse in 6 kleinen Portionen auf dem Backpapier verteilen.
  3. 15 Minuten backen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen. Weitere 15 Minuten knusprig backen lassen.
  4. Käse in Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Bruschette verteilen. Low Carb Bruschetta mit Tomaten und Pesto anrichten.

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie die Low Carb Bruschetta auch noch mit frischem Knoblauch einreiben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: glutenfrei, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 2 Eier
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 6 Cocktailtomaten
  • 6 TL Pesto