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One Pot Pasta mit Thunfisch und Feta

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die One Pot Pasta mit Thunfisch und Feta zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Melanzani waschen und grob würfeln.
  2. In einem breiten Topf das Öl erhitzen und die Melanzaniwürfel für einige Minuten anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Passata, Wasser, Nudeln, Salz, Pfeffer, Oregano und Oliven hineingeben. Deckel daraufsetzen und aufkochen lassen. Danach den Deckel wieder herunternehmen und das Ganze ungefähr 12-15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  3. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und gut trocknen. In Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Thunfisch und Spinat dazugeben und gut einrühren. Die Hälfte des Fetas hineinbröckeln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die One Pot Pasta mit Thunfisch und Feta portionieren und den restlichen Feta zerbröckeln und darübergeben.

Tipp:

Das Rezept für One Pot Pasta mit Thunfisch und Feta reicht für 2 sehr große Portionen. Bei kleinerem Hunger können daraus auch mehrere kleinere Portionen angerichtet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Melanzani
  • etwas Olivenöl
  • 200 g Pasta
  • 550 ml Wasser
  • 200 g Spiralen (Kochzeit 9-10 Minuten)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Oregano (getrocknet)
  • 140 g Oliven (schwarz)
  • 3 Handvoll Spinat (frisch)
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 150 g Feta