Im Kochbuch speichern Print

Vanille-Soja-Dessert mit Himbeeren

kassandra306 / User

Zubereitung:

  1. Für das Vanille-Soja-Dessert mit Himbeeren das Vanille-Sojaghurt mit dem Müsli mischen und in ein höheres Glas leeren (am besten mit einem Kännchen) und die Himbeeren darauf schichten.
  2. Den Vanille-Sojadrink mit den Chia-Samen vermischen, etwas quellen lassen und auf die Himbeeren gießen, wobei die getrockneten Himbeeren dann obenauf schwimmen sollten. Das Vanille-Soja-Dessert mit Himbeeren servieren.

Tipp:

Es können auch frische oder Tiefkühl-Himbeeren für das Vanille-Soja-Dessert mit Himbeeren verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Vanille-Sojaghurt
  • 1 EL Müsli
  • 150 ml Vanille-Sojadrink
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Himbeeren (getrocknet)