 
				Katrin
				Zubereitung:
				- Für die Apfeltorte Dotter und den Staubzucker mit dem Mixer verrühren. Die Brösel und den Kakao unterheben.  Die Äpfel waschen, schälen, entkernen, grob raspeln und in die Maße einrühren.
- Das Eiklar zu Schnee schlagen.  Den Schnee unter die Masse heben.  Die Teigmasse in eine gefettete Tortenform geben.  Die Apfeltorte soll 45 Minuten bei 170-175 Grad backen. Danach auskühlen lassen.
- Marillenmarmelade (am besten selbst gemacht) wärmen und die Torte damit dünn bestreichen.   Schokoglasur herstellen (Kochschokolade über dem Wasserbad schmelzen und den Butter einrühren) und die Torte damit bestreichen.
- Vor dem Servieren noch einmal kühl stellen.
Tipp:
				Diese Apfeltorte ist optimal für Allergiker und alle, die prinzipiell ohne Mehl backen möchten. Statt Mandeln kann man auch oder geriebene Haselnüsse verwenden.