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Schinken-Käse Flammkuchen

Lillybis

Zubereitung:

  1. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ausrollen.
  2. Die Zwiebel schälen und die Hälfte klein schneiden.
  3. Den Schinken ebenfalls klein schneiden.
  4. Den Teig mit Crème fraîche bestreichen und anschließend mit Schinken und klein geschnittenen Zwiebeln belegen.
  5. Den geriebenen Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C 15 Minuten backen.
  6. Den Flammkuchen beliebig servieren.

Tipp:

Man kann den Schinken-Käse Flammkuchen auch ohne Zwiebel machen, falls man keine möchte. Als Alternative eignet sich allerdings auch Lauch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g Beinschinken
  • 100 g Emmentaler (Gerieben)
  • 1/2 Becher Crème fraîche