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Österreichischer Bohnensalat

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für den Bohnensalat zuerst die Bohnen gut waschen und die Zwiebel sehr fein würfeln. In einer Schüssel die Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Wasser und Essig vermischen.
  2. Zum Schluss das Kürbiskernöl hinzugeben, aber aufpassen, dass man nicht zu viel erwischt!

Tipp:

Wer möchte, kann den Bohnensalat auch mit einem anderen Öl zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiße, große Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 ml Essig
  • 50 ml Wasser
  • Kürbiskernöl
  • Salz