Barbara Greifeneder
Zubereitung:
- Für die Overnight Oats die Milch erwärmen, das Süßungsmittel sowie Zimt einrühren und über die Haferflocken gießen. Nun mindestens 3 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
- Die Banane der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten nicht zu dünn sein sonst zerfallen sie beim Braten.
- Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) und den Ahornsirup hinein geben, danach die Bananenstreifen hinein legen und mit Zimt bestäuben. Diese so lange braten bis die Banane leicht braun wird.
- Die Bananenstreifen wenden, braten und auch auf dieser Seite mit Zimt bestäuben. Die fertigen Bananenstreifen auf den Overnight Oats verteilen, Crunch Müsli dazu und die restlichen Zutaten darüber geben.
Tipp:
Die Overnight Oats lassen sich beliebig immer anders zubereiten.