Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Schweiz
				
									Eigenschaften: Cocktail-Aperitif
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 200 g Cherry-Paradeiser 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie, italienisch 
 
                                                    - 1  Schalotte 
 
                                                    - 2 EL Grapefruit  (Saft) 
 
                                                    - 0.5  Limone 
 
                                                    - 2 EL Gemüsebouillon 
 
                                                    - 1  Avocado  (reif) 
 
                                                    - 2 Prise Zucker 
 
                                                    - 2 Tropfen Tabasco 
 
                                                    -   Sm Cayennepfeffer 
 
                                                    - 2 Scheibe(n) Toastbrot 
 
                                                    - 2 TL Knoblauchbutter 
 
                                                    - 50 ml Halbrahm