Hobbyköcherin
Zubereitung:
- Für die Puten-Zucchiniroulade mit Mozzarella zuerst die Putenschnitzerl mit Frischhaltefolie bedecken und mit dem Fleischklopfer zu dünnen Putenschnitzel klopfen.
- Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zucchiniblättern belegen.
- Nun am Rand, an dem mit dem Einrollen begonnen werden soll, etwas Mozzarella auflegen. Das Putenschnitzel nun einrollen und immer wieder Mozarellastücke auf dem Zucchini platzieren und mit einrollen.
- Am Schluss mit Zahnstochern fixieren. Die fertig gerollten Rouladen rundum scharf in einer Pfanne anbraten. Die Erdäpfel in dickere Scheiben schneiden, in eine Bratform für das Backrohr gefächert auflegen und mit Thymian bestreuen und Olivenöl bestreichen.
- Die Puten-Zucchinirouladen mit Mozzarella auf die gefächerten Erdäpfel legen und bei ca. 175 °C Heißluft mit geschlossenem Deckel 20 Minuten garen.
Tipp:
Zur Puten-Zucchiniroulade passt ein Grüner Salat als Beilage dazu.