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Banane-Erdnuss Powerfrühstück

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Zubereitung:

  1. Für das Banane-Erdnuss Powerfrühstück die Haferflocken und Chiasamen mit der Mandelmilch, Agavensirup, Zimt und Vanille in einem Glas vermischen (anfangs öfter umrühren!) und entweder über Nacht in den Kühlschrank stellen oder aber 1- 2 Stunden quellen lassen.
  2. Wer möchte, kann die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie zu duften beginnen. Wenn's schnell gehen muss, geht es aber auch natur!
  3. Dann die Banane in Scheiben schneiden und die Erdnüsse darüber streuen.

Tipp:

Das Banane-Erdnuss Powerfrühstück kann noch beliebig ergänzt werden. Oder man verwendet andere Nüsse. Das Müsli eignet sich nicht nur als Frühstück, sondern ist auch im Büro genossen ein ideale Mahlzeit zum Energie tanken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL Haferflocken (fein)
  • 2 EL Chiasamen
  • 250 ml Mandelmilch (oder andere)
  • 1 Stk. Banane
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1 Msp. Vanille (gerieben)
  • 1 TL Zimt (gerieben)
  • 1 EL Agavensirup