Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
				
									Region: Österreich, Steiermark
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    -   Strudelteig  (oder fertige Strudelblätter) 
 
                                                    -   Butter  (zum Bestreichen) 
 
                                                    -   Staubzucker  (zum Bestreuen) 
 
                        					
				
									Für die Masse I
					
                                                    - 125 g Butter
 
                                                    - 200 g Topfen
 
                                                    - 2  Eidotter
 
                                                    - 2  Eiklar
 
                                                    -   Zitronenschale
 
                                                    - 60 g Kristallzucker
 
                        					
									Für die Masse II
					
                                                    - 750 g Äpfel
 
                                                    - 80 g Kristallzucker
 
                                                    - 120 g Mohn
 
                                                    - 250 ml Milch
 
                                                    - 22 cl Rum
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    - 50 g Walnüsse
 
                                                    - 50 g Semmelbrösel
 
                                                    - 50 g Butter