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Gefüllter Putenrollbraten mit Semmelknödel

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für den gefüllten Rollbraten mit Semmelknödel den Blattspinat und den kleingeschnittenen Mozzarella miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Masse im Braten verteilen. Diesen anschließend in einem Topf, einer tiefen Pfanne oder einem Multiserver mit 4 EL Wasser für etwa 2,5 Stunden bei 180 Grad im Rohr braten.
  3. Den entstandenen Saft in einen kleinen Topf geben und mit etwas Cremefine aufgießen.
  4. Für die Semmelknödel die Semmelwürfel, das Ei, die Milch, das Mehl und die Gewürze gut zu einer klebrigen Masse vermischen.
  5. Ca 5 cm große Knödel formen und ca 15 Minuten kochen.  Den gefüllten Putenrollbraten mit Semmelknödel servieren.

Tipp:

Sehr gut passen auch Essiggurken zum gefüllten Putenrollbraten mit Semmelknödel.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

Für den Braten

  • 1 kg Putenrollbraten
  • 300 g Blattspinat
  • 200 g Mozzarella
  • 150 ml Cremefine

Für die Semmelknödel

  • 500 g Semmelwürfel
  • 1 Eier
  • 300 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Schnittlauch