molenaar / User
				Zubereitung:
				- Für die Pasta mit Grünkohl und Mozzarella die Makkaroni bissfest in ausreichendem Salzwasser garen.  Grünkohl grob schneiden und waschen.  Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
 - Zwischenzeitlich 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.  Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln.  Die Zwiebeln 5 Minuten auf mittlerer Hitze in dem Olivenöl anrösten, dann den Knoblauch zufügen.
 - Anschließend den klein geschnittenen Grünkohl in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Immer wieder umrühren, die Makkaroni abgießen und das Kochwasser auffangen.
 - Die Makkaroni unter den Grünkohl mengen und mit einer Tasse Nudelwasser auffüllen,  dass es nicht zu trocken wird. Haselnüsse und Mozzarellabällchen untermengen und noch für ca 3 Minuten mit aufwärmen, zwischendurch nochmals durchmengen.
 - Anschließend Basiikumblätter zufügen.  Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Pasta mit Grünkohl und Mozzarella mit etwas Olivenöl besträufeln und servieren.
 
				Tipp:
				Sie können die Pasta mit Grünkohl und Mozzarella auch mit Vollkornnudeln zubereiten.