Im Kochbuch speichern Print

Amaranth-Pops-Dessert

Zuckerkatze/User

Zubereitung:

  1. Für das Amaranth-Pops-Dessert Naturjoghurt und Amaranth-Pops vermischen.
  2. Agavendicksaft ebenfalls untermengen. Beeren (wenn TK) auftauen und schichtweise in ein Glas einfüllen (zuerst Joghurt/Amaranthgemisch, dann Beeren, usw.)
  3. Am Schluss die Kakaostückchen draufgegeben.

Tipp:

Man kann natürlich auch mit Walnüssen, geriebener Schokolade oder ähnlichen das Amaranth-Pops-Dessert verzieren (statt Kakaostückchen). Auch statt den Beeren kann anderes Obst verwendet werden. Es eignet sich nicht nur als Dessert sondern auch als Frühstück. Schnell gemacht und super lecker.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Amaranth Pops
  • 1 EL Agavendicksaft (Ersatzweise Honig)
  • 1 Tasse(n) Beeren (nach belieben)
  • einige Stk. Kokosstückchen (Naturprodukt von zb. Flores Farm)