Im Kochbuch speichern Print

Rumkugeln mit Haferflocken

rie114 / User

Zubereitung:

  1. Für Rumkugeln mit Haferflocken die Haferflocken, Staubzucker, Kakao und Rum gut vermischen. Kokosfett schmelzen und kurz abkühlen lassen. Zu der Rumkugelmasse geben und alles gründlich verrühren.
  2. Die Masse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann zu Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen. Die Masse ergibt ca. 70 Rumkugeln mit Haferflocken

Tipp:

Die Rumkugeln mit Haferflocken am besten kühl aufbewahren. 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 70 Portionen:

  • 200 g Haferflocken
  • 150 g Staubzucker
  • 40 g Kakao
  • 6 EL Rum
  • 150 g Kokosfett
  • 100 g Schokostreusel