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Papaya-Curry-Huhn

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Papaya-Curry-Huhn zuerst die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig anrösten. Die Knoblauchzehen dazu drücken. Das Hühnerfleisch würfelig schneiden und mitrösten.
  2. Ein wenig sehr fein geschnittene Chilischote dazugeben, je nach gewünschtem Schärfegrad. Das Fleisch gut anbraten, dann die Erdnussbutter einrühren. Die klein geschnittene Papaya dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen, salzen und bei ständigem rühren einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Bananenchips und die gerösteten Erdnüsse grob hacken. Das Papaya-Curry-Huhn mit Jasminreis servieren, mit Bananchips und Erdnüssen bestreuen.

Tipp:

Die Bananenchips und die Erdnüsse für das Papaya-Curry-Huhn kann man auch mit dem Fleischklopfer unter einem Geschirrtuch zerkleinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Hühnerfleisch
  • 300 g Papaya
  • etwas Chilischoten
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Currypulver
  • 200 ml Kokosmilch

Zum Bestreuen

  • Bananenchips
  • einige Erdnüsse