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Karotten-Nuss-Busserl

Goldioma

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Nuss-Busserl aus den Zutaten mit dem Knethaken einen nicht zu festen Teig kneten.
  2. Anschließend walnussgroße Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer Walnusshälfte flach drücken.
  3. Die Karotten-Nuss-Busserl etwa 12 Minuten im vorgeheizeten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze hellbraun backen.

Tipp:

Für einen fruchtigen Geschmack können die Karotten-Nuss-Busserl auch mit etwas Zitronenglasur dekoriert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Nußhälften (bei Bedarf mehr)

Für den Teig

  • 150 g Karotte
  • 300 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 330 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 150 g Walnüsse
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 EL Milch