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Zucchinisuppe mit Parmesan

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe mit Parmesan Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Kokosöl glasig dünsten.
  2. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in dem Topf geben. Zucchini kurz anrösten und mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel dazu geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Cremefine dazugießen und mit dem Pürierstab fein mixen.
  4. Die Zucchinisuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

Tipp:

Zur Zucchinisuppe mit Parmesan schmeckt getoastetes Weißbrot sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 650 g Zucchini
  • 750 ml Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 ml Cremefine (oder Schlagobers)
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Stk. Suppenwürfel (Gemüse)
  • 1 EL Kokosöl