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Restlessen

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Restlessen Endiviensalat und Rucola mischen. Auf einen Teller anrichten. Kirschtomaten halbieren, Salatgurke klein schneiden, hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden.
  2. Alles mit auf den Salat geben. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Dressing-Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.

Tipp:

Das Restlessen kann man je nach Restln natürlich beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Handvoll Endiviensalat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Faschiertes Laibchen (vom Vortag)
  • 1/4 Stk. Salatgurke
  • 6 g Dijonsenf (gekörnt)
  • 14 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 40 ml Öl
  • 30 ml Essig
  • Wasser
  • Schnittlauch
  • Petersilie