Chrisalll
Zubereitung:
- Für das Bananentiramisu das Qimiq glattrühren. Mascarpone, Milch, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren.
- Obers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Biskotten in die gewünschte Größe brechen und Stück für Stück in den Kakao tauchen und anschließend in ein Gefäß schlichten bis der Boden bedeckt ist.
- Danach eine Schicht Bananenscheiben und eine Schicht Creme auf den Biskotten verteilen und den Vorgang solange wiederholen, bis der Behälter voll ist. Mit einer Schicht Creme abschließen.
- Das Bananentramisu mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp:
Das Bananentiramisu kann mit ungesüßtem Kakaopulver bestreut werden.
Für Erwachsene können die Biskotten für das Tiramisu auch in Bananenlikör getunkt werden.