Im Kochbuch speichern Print

Paprika-Curry Pfanne

Lisa_89

Zubereitung:

  1. Für die Paprika-Curry Pfanne das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Käse würfeln und den Schinken in Streifen schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und andünsten, evtl. etwas Wasser nachgießen bis das gemüse weich sind.
  2. Schlagobers einrühren  und mit Salz und Curry abschmecken. Käse untermengen und so lange rühren bis er vollständig geschmolzen ist. Zuletzt die Schinkenstreifen dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Paprika-Curry Pfanne heiß servieren.

Tipp:

Die Paprika-Curry Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar zu gedämpftem Reis, oder Erdäpfeln. Außerdem lassen sich mit dem gericht wunderbar Restl verkochen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Paprika (rote und grüne)
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Käse (nach Wahl)
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl