Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Schweinslungenbraten  (auf 150 g) 
 
                                                    -   Pfeffer  (schwarz, aus der Mühle) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1 TL Thymian  (getrocknet) 
 
                                                    - 1/2 TL Kümmel  (ganz) 
 
                                                    - 4 EL Öl 
 
                                                    - 1,2 kg Wirsing 
 
                                                    - 600 g Kartoffeln 
 
                                                    - 4 Scheibe(n) Schinken  (roh) 
 
                                                    - 4 Scheibe(n) Bergkäse 
 
                                                    - 50 ml Milch  (heiß) 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    -   Kümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 1 TL Majoran  (gerebelt) 
 
                                                    - 3 Msp. Muskat 
 
                                                    -   Butter  (kalt) 
 
                                                    - 500 ml Gemüsesuppe