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Spaghetti mit Österkron Sauce

Patrick Demmel / User

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Österkron Sauce die Spaghetti nach Anleitung kochen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten.
  2. Danach mit Weißwein ablöschen und die Crème Fraiche und den in kleine Würfel geschnittenen Österkron hinzugeben. Auf kleiner Flamme kochen, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Die Spaghetti mit Österkron Sauce mit Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipp:

Reste der Sauce für die Spaghetti mit Österkron Sauce können im Kühlschrank aufbewahrt und als Brotaufstrich verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Sauce

  • 150 g Österkron
  • 125 g Crème Fraiche
  • 1 Schalotte
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Prise Oregano
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Für die Nudeln

  • 200 g Spaghetti