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Blechpizza

herbstmensch

Zubereitung:

  1. Für die Blechpizza den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und mit Tomatensoße bestreichen. Dann salzen und pfeffern.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen.
  3. Anschließend den Belag je nach Belieben auf der Pizza verteilen und großzügig mit geriebenen Emmentaler bedecken.
  4. Die Blechpizza bei 200 °C für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.

Tipp:

Die Belchpizza bietet sich wunderbar zur Verwertung von Resteln an.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (gekauft, oder selbst gemacht)
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 Glas Tomatensauce (gekauft, oder selbstgemacht)
  • 80 g Schinken
  • 5 EL Preiselbeeren (Kompott)
  • 30 g Brie
  • 50 g Salami
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • Salz
  • Pfeffer