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Zwiebelschnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes bzw. einer Gratinform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel ein wenig diagonal gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten, dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und das Schlagobers darübergiessen. Den Kochtopf schliessen und in das Backrohr schieben. Bei 200 Grad (E-Küchenherd) 1 Stunde gardünsten.
  2. Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man 1 1/2 Stunden Garzeit.
  3. Dazu passen: Erdäpfeln oder evtl. Kroketten und ein mildes Gemüse oder evtl. Blattsalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schnitzel
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe; von Maggi
  • 250 ml Schlagobers