Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schnelle Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 5  Erdäpfel  (grob geraffelt, mittelgroß) 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (fein gehackt, mittelgroß) 
 
                                                    - 1  Eier  (Größe L) 
 
                                                    - 1 Dose(n) Ölsardinen  (zerdrückt, mitsamt dem Öl) 
 
                                                    - 2 Zehe(n) Knoblauch  (gepresst) 
 
                                                    - 1/2  Zitrone  (den Saft davon) 
 
                                                    - 2 EL Mehl  (zum Binden) 
 
                                                    - 2 EL Kräuter  (frisch und gehackt) 
 
                                                    - etwas  Zitronenschale  (abgerieben) 
 
                                                    -   Salz  (nach Geschmack) 
 
                                                    -   Pfeffer  (nach Geschmack) 
 
                                                    -   Kümmel  (nach Geschmack) 
 
                                                    -   Speiseöl  (zum Ausbacken)