Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Shrimps und Cocktailtomaten

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Shrimps und Cocktailtomaten die Schrimps abseihen. Dabei etwas vom Öl auffangen.
  2. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Im aufgefangenen Öl die Schrimps gut anbraten. Mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen.
  3. Etwas köcheln lassen. Dabei die Tomatenhälften hinzufügen. Mit Kümmel, Zitronengras, Ingwer und Salz würzen.
  4. Nach einigen Minuten mit Rama Cuisine aufgießen und gut köcheln lassen. Nun die gekochten Nudeln unterrühren.
  5. Die Pasta mit Shrimps und Cocktailtomaten servieren.

Tipp:

Sehr gut passt ein leichter Sommerradler zur Pasta mit Shrimps und Cocktailtomaten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Shrimps (in Öl)
  • 15-20 Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 250 g Nudeln (gekocht)
  • 1 Flasche(n) Rama Cuisine
  • etwas Kümmel
  • etwas Salz
  • etwas Zitronengras
  • etwas Ingwer