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Currypalatschinken mit Eierschwammerlfülle

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Currypalatschinken mit Eierschwammerlfülle zuerst für den Teig alle Zutaten gut mit dem Schneebesen durchmischen. Mind. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Fülle vorbereiten.
  2. Die Eierschwammerl putzen und grob schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anschwitzen. Paprika klein schneiden und kurz mit anbraten.
  3. Die Eierschwammerl dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdünstet ist. Die Eier verquirlen und in der Masse sttocken lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Warm stellen.
  4. Die Palatschinken in Öl auf beiden Seiten schön anbraten. Fülle auf einer Hälfte verteilen und die Palatschinken umklappen.

Tipp:

Die Currypalatschinken mit Salat oder Gemüse servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Öl (zum Braten)

Für die Palatschinken

  • 1 Eier
  • 4 EL Rahm
  • 7 EL Mineralwasser
  • 4 EL Dinkelmehl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz

Für die Fülle

  • 1 Stk. Butter
  • 4 EL Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika
  • 15 EL Eierschwammerl
  • 2 Eier
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer