Zubereitung:
				- Für das Schweinsfilet auf Bierapfelscheiben das Schweinsfilet in Olivenöl rundum braun anbraten.
 
- Das Fleisch herausnehmen. Salzen, pfeffern und in Folie einwickeln. Den Bratenfond mit Bier ablöschen und etwas einkochen lassen. Das Fleisch warmhalten.
 
- Für  die Apfelscheiben die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker beigeben und karamellisieren lassen.
 
- Die Apfelscheiben beigeben und auf beiden Seiten kurz durchschwenken. Mit Bier ablöschen und zugedeckt weichdünsten lassen. Die Äpfel dabei nicht verkochen lassen.
 
- Das Schweinsfilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf oder neben den Apfelscheiben anrichten und den Bratenfond darüber gießen.
 
				Tipp:
				Ein dunkles Malzbier schmeckt nicht nur in der Zubereitung sondern harmoniert auch sehr gut als Getränk mit dem Schweinsfilet.