Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Steiermark
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für den Karpfen
					
                                                    - 330 ml Herzog's Sauvignon Ale
 
                                                    - 160 g Mehl
 
                                                    - 100 g Steirerkraft 1-Minuten-Polenta
 
                                                    - 2 EL Maisstärke
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Cayennepfeffer
 
                                                    -   Öl
 
                                                    - 600 g Karpfenfilets
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Für den Quinoa-Salat
					
                                                    - 250 g Quinoa
 
                                                    - 1/2  Paprika
 
                                                    - 1/2  Tomate
 
                                                    - 1/4  Gurke
 
                                                    - 1 EL Chashew-Kerne
 
                                                    - 1 EL Walnüsse
 
                                                    - 2 EL Steirerkraft Kürbiskerne
 
                                                    - 1 EL Petersilie
 
                                                    -   Olivenöl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 40 ml Zitronensaft
 
                        					
									Für den Dip
					
                                                    - 100 g Joghurt
 
                                                    - 50 g Sauerrahm
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer