Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Mexiko
				
									Eigenschaften: vegan, vegetarisch
				
				Zutaten für 8 Portionen:
									
                                                    - 300 g Tofu 
- 1 Dose(n) Kidney Bohnen 
- 1 Dose(n) Bohnen  (weiß) 
- 1 Dose(n) Tomaten  (gehackt) 
- 1 Pkg. Tomaten  (passiert) 
- 1 Stk. Zwiebel 
- 3 Zehe(n) Knoblauch 
- 1 Stk. Paprika  (grün) 
- 2 Stk. Karotte 
- 1 Dose(n) Mais 
- 500 ml Wasser 
- 1 Stk. Suppenwürfel 
- 1 TL Pfeffer 
- 2 TL Paprikapulver 
- 1 Prise Mehl  (zum Verdicken) 
- 1 TL Kokosfett 
- 1 Stk. Zimtstange  (zum Mitkochen) 
- 1 Prise Oregano 
- 1 Prise Thymian 
- 1 Prise Chilipulver