Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Schweden
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Lachs
- 1500 g Lachs
- 5 Zweig(e) Thymian
- 5 Zweig(e) Rosmarin
- 1/2 Zitrone
Für die Salzkruste
- 2000 g Meersalz
- 1 Eiweiß
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Thymian
Für den Fenchelsalat
- 1 Knolle(n) Fenchel
- 2 EL Kräuter
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Gegenbauer Grauburgunder Essig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Radieschen
- 4 Radieschen
- 10 EL Essig
- Salz
- Zucker
- Wasser
Für das Gemüse
- 10 Karotte
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 2 Pastinaken
- 1 Rübe
- 2 Rote Rüben
- 3 Gurken
- 1 Zwiebel
- 2 EL Honig
- 3 EL Balsamicoessig
- 4 Zweig(e) Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer