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Bohnensalat mit Mangold und Tomaten

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten bei den Mangoldblättern die Stiele ausschneiden und die Blätter fein schneiden.
  2. Die Tomaten halbieren bzw. vierteln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alles zusammen mit den Bohnen vermengen und den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten mit den Gewürzen, Öl und Essig abschmecken.

Tipp:

Den Bohnensalat mit Mangold und Tomaten am besten mit frischem Brot servieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (groß, weiß)
  • 2 Blatt Mangold (klein)
  • 5 Cocktailtomaten (orange)
  • 3 Fleisch-Tomaten (rot)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Limettensalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter