Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Olivenöl
- 700 g Lammkeule (ausgelöst, geputzt, in Würfel geschnitten)
- 1 Zwiebel (geschält, fein geschnitten)
- 1 Knoblauchzehen (geschält, zerdrückt)
- 1/2 TL Koriandersamen
- 1/2 TL Fenchel
- 3 Pimentkörner
- 2-3 Safranfäden
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 1/2 TL Currypulver
- 150 g Joghurt
- 150 ml Wasser
- 1 EL Minze (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
Für den Reis
- 240 g Langkornreis
- 500 ml Wasser
- 1/2 Zwiebel
- 3 Gewürznelken
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz