Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für den Ochsenschlepp
					
                                                    - 800 g Ochsenschlepp
 
                                                    - 2-3 EL Mehl
 
                                                    - 1 EL Olivenöl
 
                                                    - 3  Schalotten
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen
 
                                                    - 300 g Wurzelgemüse
 
                                                    - 1 TL Tomatenmark
 
                                                    - 150 ml Rotwein
 
                                                    - 150 ml Rindsfond
 
                                                    - 1  Lorbeerblatt
 
                                                    - 1 Zweig(e) Thymian
 
                                                    - 1 TL Mehlschwitze
 
                        					
									Für die Fisolen
					
                                                    - 120 g Fisolen
 
                                                    - 2 EL Butterfond
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Für die Schwarzwurzeln
					
                                                    - 2  Schwarzwurzeln
 
                                                    - 2  Schalotten
 
                                                    - etwas  Butter
 
                                                    - 50 ml Milch
 
                                                    - 50 ml Gemüsefond
 
                                                    -   Muskatnuss
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer