Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Salat, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für das Roastbeef
					
                                                    - 400 g Rindsbeiried
- 2 EL Senf
-   Pfeffer
Für den Salat
					
                                                    - 320 g Schwarzer Rettich
- 1 Prise Salz
-   Apfelessig
- 2-3 EL Sauerrahm
- 1 TL Schnittlauch
Für die Rüben
					
                                                    - 200 g Rüben
- 1  Apfel
- 3 EL Paranüsse
-   Salz
-   Pfeffer
- 2 EL Apfelessig
Für das Dressing
					
                                                    - 5 EL Apfelsaft
- 1 Msp. Kümmel
- 1 EL Honig
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Öl
-   Salz
-   Pfeffer