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Barzcz zimny czyli zupa - Polnische Rote Beete Suppe

Zubereitung:

  1. Rüben- und Salatgurkensaft aufwallen lassen. Griess reinrühren. 10 min leicht machen. Vom Feuer nehmen. Etwas Suppe mit dem Eidotter und dem Sauerrahm durchrühren. Wieder in die Suppe geben. Verrühren. Salzen, mit Pfeffer würzen. Abkühlen. Im Kühlschrank behalten. In Suppentassen gießen. Mit Eischeiben garniert zu Tisch bringen.
  2. Menü 1/141

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Saft von eingelegten Roten Beeten
  • 125 ml Salatgurkensaft
  • 20 g Griess
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)