Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken

linda1989

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken die Chia-Samen, Leinsamen, Haferflocken, Dinkelkleie, Mandeln und Kürbispüree in eine Schüssel geben. Die Zwetschken halbieren, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Ebenfalls zusammen mit dem Zimt in die Schüssel geben. Das Naturjoghurt und die Mandelmilch gut unterrühren, so dass eine feuchte Masse entsteht. Bei Bedarf noch etwas Joghurt oder Milch zugeben.
  3. Mit einem Deckel verschließen und das Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Tipp:

Das Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken kann mit Honig zusätzlich gesüßt werden!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL Haferflocken
  • 2 EL Kürbispüree
  • 1 EL Dinkelkleie
  • 5 Zwetschken
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 TL Zimt