Sweety01 / User 
				Zubereitung:
				- Für die Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck die Kartoffeln vom Vortag schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Zwiebel fein hacken und den Speck in feine Streifen schneiden.
 
- In einer Pfanne großzügig Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braten. Rosmarin hinzugeben und mitbraten, damit er sein Aroma abgibt.
 
- Die Kartoffeln gleich salzen und würzen. Wenn die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, kann man sie auf die Seite stellen und danach Zwiebel und Speck anbraten.
 
- Noch einmal die Kartoffeln dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Schnittlauch frisch schneiden und über die Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck streuen.
 
				Tipp:
				Zu den Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck passt ein frischer Sauerrahmdip.