Im Kochbuch speichern Print

Blattsalat mit Mozzarella und Radieschensprossen

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für den Blattsalat mit Mozzarella und Radieschensprossen die Zuaten für die Marinade in eine Salatschüssel geben und verrühren.
  2. Den gewaschenen Salat dazugeben. Den Bambini Mozzarella und die Radieschensprossen hinzufügen.
  3. Alle Zutaten vermengen und Blattsalat mit Mozzarella und Radieschensprossen sofort servieren.

Tipp:

Variieren Sie das Dressing und probieren Sie ein Honig-Senf-Dressing mit dem Blattsalat mit Mozzarella und Radieschensprossen aus.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Blattsalat (verschiedene)
  • 1 Becher Bambini Mozarella
  • 2 EL Radieschensprossen

Für die Marinade

  • Salz
  • 1 EL Salat-Kräuter
  • 1 TL Senf
  • Apfelessig
  • Leinöl
  • 1/2 TL Zucker