Im Kochbuch speichern Print

Couscous Salat

cpruckner/ User

Zubereitung:

  1. Für den Couscous Salat den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten: In eine Schüssel geben, mit Suppenwürze und Salz mischen und mit kochendem Wasser begießen.
  2. Zudecken, mit einer Gabel auflockern. Etwas über kühlen lassen. Die Gurke und die Tomate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Couscous hinzufügen.
  3. Den Käse schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Kräutersalz, gemahlenem Pfeffer und einem Schuss Essig würzen und abschmecken. Entweder noch kühl stellen oder gleich genießen!

Tipp:

Der Couscous Salat lässt sich super vorbereiten und ist ideal für Picknick, Büro, Party oder auch zur Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten (große)
  • 150 g Gouda
  • Salz
  • Kräutersalz
  • Suppenwürfel
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Schuss Essig