Im Kochbuch speichern Print

Buttermilch-Matcha Shake mit Kokosflocken

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für den Buttermilch-Matcha Shake den Salat waschen. Banane schälen, Ribisel von den Stielen befreien und alles in einen Mixer geben.
  2. Buttermilch und Agavendicksaft hinzugeben und mixen. Matcha Pulver dazu geben und nochmals schaumig mixen.
  3. Den Shake in Gläser füllen, mit Kokosflocken bestreuen und servieren.

Tipp:

Mit einigen Eiswürfeln hat man mit dem Buttermilch-Matcha Shake schnell einen erfrischenden kühlen Sommerdrink!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Handvoll Kapuzinerkresse
  • 500 ml Buttermilch
  • 1 Handvoll Ribisel (rot oder weiß)
  • 1 TL Matcha Pulver
  • 1 Stk. Banane
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Kokosraspeln