Im Kochbuch speichern Print

Ertränktes Faschiertes

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Ertränkte Faschierte Reis vorab wie üblich kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Faschierten anbraten. Knoblauch hinzugeben und am Schluss die Tomaten mit Reis untermengen.
  3. Das Ertränkte Faschierte nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Anstatt in einer normalen Pfanne kann man das Ertränkte Faschierte im Sommer auch draußen in einer Pizzapfanne zubereiten. Außerdem kann man am Schluss noch einen Esslöffel Zucker hinzugeben um das Ganze zu verfeinern. Dazu passen frisches Gebäck oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Zwiebeln (groß)
  • einige Knoblauchzehen
  • 2 Dose(n) Tomaten (passiert)
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 500 g Faschiertes (mager)
  • Salz
  • Pfeffer