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Grillgemüse

c.schmucky

Zubereitung:

  1. Für das Grillgemüse das Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Salz und Olivenöl abmischen, Feta ebenfalls in Würfel schneiden und untermischen.
  2. Den Knoblauch fein schneiden (nicht pressen) und mit Kräutern nach belieben (Oregano, Olivenkraut, Rosmarin..) ebenfalls unterheben.
  3. Das Gemüse im Backrohr bei 180 Grad ca. 45 min braten, ab und zu durchrühren.

Tipp:

Das Grillgemüse schmeckt herrlich zum Grillen. Lässt sich super vorbereiten, wenn man Salz und Olivenöl erst kurz vor dem Braten untermischt, sonst würde es zuviel Wasser lassen.

Außerdem ist es eine super Gemüse-Verwertung, man kann eigentlich alles hineinschneiden was der Garten oder der Kühlschrank hergibt. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Fenchel und Auberginen oder Champignons.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zucchini (grün)
  • 1 Stk. Zucchini (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 Pkg. Feta Käse
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (grün)