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Lammkoteletts mit Thymian

Zubereitung:

  1. Für die Lammkoteletts erst die Marinade zubereiten. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Gewaschene und abgetupfte Lammkotellets in die Marinade geben und über Nacht ziehen lassen.
  2. Die abgetropften Koteletts auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen.

Tipp:

Statt Thymian kann man auch Rosmarin für die Lammkoteletts verwenden

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Lammkoteletts (kleine)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Thymian (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • 1/2 TL Rosmarin (gehackt)
  • Pfeffer